Charcuterie à la ferme.
Né, élevé, cuisiné à la ferme
Ingrédient : Filet et graisse de porc, ail, sel, poivre.
Poids net 350g.
LES SPECIALITES DE LA FERME DE RAMON
Ingrédient : 4 demi-cuisses de canard, 5% de pruneaux. Sauce : vin rouge, carottes, oignons, amidon, sel de Guérande, poivre et épices.
Poids net 750g.
Ingrédient : 4 demi-cuisses de canard, orange en garniture. Sauce : jus d'orange, vin blanc, amidon, sel de Guérande, poivre et épices.
Ingrédient : 4 manchons de canard confis, haricots, poireaux, carottes, pommes de terre, choux, sel de Guérande, poivre et épices.
Poids net 1.600g.
Ingrédient : Jarret et épaule de porc, thym, romarin et laurier frais, sel, poivre.
Poids net 900g.
Ingrédient : 4 manchons de canard confis, haricots, saucisses, sauce : carottes, oignons, tomate, amidon, sel de Guérande, poivre et épices.
Ingrédient : 2 manchons de canard confis, haricots, saucisses, sauce : carottes, oignons, tomate, amidon, sel de Guérande, poivre et épices.